Законопроект | Решение проблем с утилизацией

<p>
     Большое количество кубометров горбыля скапливается на лесоперерабатывающих предприятиях и доставляют немало проблем владельцам и руководителям промышленных предприятий лесной отрасли. Сегодня крупные лесопильные производства, производящие до 500 кубов пиломатериала в сутки, за это же время могут производить 200 плотных кубометров щепы, 100 кубометров опилок и до 50 кубов горбыля.
</p>
<p>
     Государственной Думой принят законопроект о внесении поправок в закон об обязательной утилизации древесных отходов. Проект будет рассмотрен, скорректирован и принят в 2022 году. Следует отметить, что уже в 2022 году количество органических отходов не должно превышать на свалках 80%, в 2025 году – 50%, в 2028 году – 30%.
</p>
<p>
     Опыт европейских стран, а также Китая показывает, что любые отходы деревообработки можно переработать в биотопливо высокого качества.
</p>
<p>
     ТМ МОЛОМ разработала такие технологии, которые позволяют выгодно использовать древесное сырьё и продукты его обработки на всех этапах, начиная от утилизации пней, заканчивая ветками и стружками. 
</p>
<p>
     Мы предлагаем, как единичное оборудование, так и технологические решения, которые не только позволят решить проблему утилизации, но и выведут именно Ваш бизнес на новый уровень!
</p>

Возврат к списку