Отзыв клиента. Барабанная рубительная машина РБ-55. Московская область.

Деревообрабатывающие предприятие клиента специализируется на лесозаготовке, деревопереработке, производстве древеснного топлива (пеллет), арболита, а также на проектировании и возведении домов, бань, беседок из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна.

В 2015 году наш партнёр приобрёл барабанную рубительную машину РБ-55 производства МОЛОМ с целью модернизации линии пеллетирования. Стоит отметить, что помимо получения основного продукта - пеллет, данная линия позволяет выгодно с экономической и экологической точки зрения утилизировать древесные отходы и низкосортную древесину,

А использование дисковой рубительной машины двухступенчатого измельчения РБ-1500 МОЛОМ для получения щепы в арболитовом производстве ООО "Моссеверлес" может гарантировать качество конечной продукции.

За несколько лет использования рубительных машин у клиента нареканий не возникло и они готовы рекомендовать их к приобретению, а команда ТМ МОЛОМ в свою очередь желает нашему партнёру положительную динамику развития.

Возврат к списку