Развитие компании | Заключение договоров

Развитие компании | Заключение договоров
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Мая 2018
Ежегодно проводится большое количество форумов и конференций, тематикой которых является проблема экологически чистой утилизации отходов, в том числе от фанерных и лесопильный комбинатов. Проекты, которые реализуются в секторе фанерных производств достаточно долгосрочные и наукоёмкие с длительным сроком окупаемости, а это означает, что продумывать стратегию утилизации отходов (карандаши, шпон-рванина, отструги, обрезки фанеры, гнутоклеёные изделия, строганый и лущёный шпон) нужно на самых ранних этапах бизнес планирования и проектирования. 

В мае 2018 года ТМ МОЛОМ заключила договор поставки с крупным фанерным комбинатом во Владимирской области на барабанную рубительную машину РБ-110 с автоматизированной системой управления линии переработки отходов. Для существующих игроков данного рынка, помимо утилизации, важным аспектом является то, что щепа, получаемая при помощи данной линии идеально подходит для твердотопливных котлов, которые и отапливают собственные производственные помещения. Благодаря этому предприятия получают независимость от традиционных видов топлива, таких, как уголь, газ, мазут. 

Также в середине мая деревообрабатывающий комбинат из Архангельской области приобрёл барабанную рубительную машину РБ-37 с автоматизированной системой управления для производства технологической и топливной щепы. Специалисты нашей компании помогли подобрать оборудование и разработать стратегию развития данного направления исходя из мощностного потенциала предприятия. 

К сожалению не все компании делают ставку на экономически выгодную переработку остатков, несмотря на то, что подобные технологии давно применяются не только в западных странах, но и в России. ТМ МОЛОМ предлагает качественное оборудование российского производства, способствуя развитию тенденции импортозамещения.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.