Развитие компании | Состоялась встреча коммерческого директора Ардашева Егора с партнером из Московской области

Развитие компании | Состоялась встреча коммерческого директора Ардашева Егора с партнером из Московской области
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Марта 2018

Неотъемлемым элементом сотрудничества ТМ МОЛОМ с клиентами является личное взаимодействие.

Коммерческий директор компании ТМ МОЛОМ Ардашев Егор провел деловую встречу с партнёром из Московской области. По результатам сотрудничества, клиент дал нам наивысшую оценку.

Основные направления работы ООО «Моссеверлес» — лесозаготовка, деревопереработка, производство пеллет и арболита, а также, возведение домов, бань и беседок из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна.

В 2015 году наш партнёр приобрёл барабанную рубительную машину РБ-55 производства МОЛОМ с целью модернизации линии пеллетирования.

Стоит отметить, что помимо получения основного продукта — пеллет, данная линия позволяет выгодно утилизировать древесные отходы и низкосортную древесину. А использование дисковой рубительной машины двухступенчатого измельчения серии РБ-1500 для получения щепы в арболитовом производстве ООО «Моссеверлес» может гарантировать качество конечной продукции.

За несколько лет использования рубительных машин клиент очень доволен работой оборудования и готов рекомендовать его к приобретению.

А команда ТМ МОЛОМ, в свою очередь, желает нашему партнёру положительную динамику развития.

В настоящее время ведутся переговоры по заключению новых контрактов на станки для измельчения, которые в будущем повлияют на рост производственных мощностей ООО «Моссеверлес».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.