Развитие компании | Дисковые рубительные машины одноступенчатого измельчения серии РБ

Развитие компании | Дисковые рубительные машины одноступенчатого измельчения серии РБ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Апреля 2018

ТМ Молом представляет широкую линейку рубительных машин. Обращаем внимание всех наших существующих и потенциальных клиентов на РБ-3000 одноступенчатого измельчения, использование которой решает основные проблемы при компоновке производственных линий по получению топливной, технологической и декоративной щепы. 
 
Модернизированная дисковая рубилка объединяет в себе преимущество барабанных рубительных машин - РБ-3000 оснащена подающим конвейером, который позволяет автоматизировать загрузку исходного сырья посредством манипулятора и сравнительно невысокую стоимость оборудования для своей категории, что и представляет наибольший интерес для предприятий лесопильных и деревообрабатывающих производств. Стоит отметить, что конструкторская разработка РБ-3000 включает встроенную систему управления, а выгрузка полученного продукта осуществляется через выпускной патрубок вверх. 
 
Наша компания является ведущим разработчиком решений для утилизации отходов от лесопереработки и сельхозяйственной промышленности. На вопросы по оборудованию Вам ответят специалисты отдела по работе с клиентами.<br>


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.