О МИФАХ В СФЕРЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ

О МИФАХ В СФЕРЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Июня 2017

Шредер принято считать, как офисное устройство (оргтехника) для измельчения бумаги в очень мелкие полоски или крошечные кусочки.

Сейчас шредер имеют многие правительственные организации, предприятия и частные лица, используют данное оборудование в качестве уничтожения частных или конфиденциальных документов (счетов, кредитных карт, банковских выписок и других документов).

Само слово шредер имеет более обширное значение с англ. shredder  это измельчатель, кромсатель каких-либо материалов. А само название Шредер получил от немецкого ученого Шредера Адольфа Эхингера.

История шредера началась еще в 1909 году в Нью-Йорке, первый измельчитель бумаги создан был изобретателем аббатом Августо Лоу из Хорзшу. Его «сосуд для макулатуры», улучшающий метод утилизации, был подан на патент 2 февраля 1909 года и получил патент США № 929960 от 31 августа 1909 года. Но само изобретение так и не было воплощено в жизнь.

А воплотить оборудование смог лишь Шредер Адольфа Эхингера, основанный на ручной лапшерезке, был изготовлен в 1935 году в Германии. Предполагается, что Адольфу нужно было избавиться от пропагандирующих анти-нацизм документов, чтобы избежать преследования со стороны властей. Позже Эхингер начал продавать свои измельчители государственным учреждениям и финансовым институтам, добавив лапшерезке электромотор. Компания Эхингера, EBA Maschinenfabrik, изготовила первые разрезающие шредеры в 1959 году и продолжает выпускать их и по сей день уже как EBA Krug & Priester GmbH & Co в Балингене.

Сейчас на рынке в сфере ЛПК «Шредер» играет огромную роль, так как именно он может перерабатывать любые габаритные материалы в сфере ЛПК.

И компания «МОЛОМ» с радостью готова предоставить на выбор три вида шредера:

Шредеры горизонтальные серии «ШГ»

Шредеры двухвальные крупногабаритные серии «ДШ»

ДВУХВАЛЬНЫЙ КРУПНОГАБАРИТНЫЙ ШРЕДЕР С ВЫГРУЗНЫМ КОНВЕЙЕРОМ серии «ДШК»

http://kmz43.com/catalog/shredery/

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Через загрузочный бункер необходимое сырье попадает в камеру измельчения, захватывается ножами, насаженными на вал и измельчается. Измельченное сырье попадает в выгрузное окно и падает на пол или на выгрузной транспортер. Во время работы двухвального шредера материал подается на два вращающихся навстречу друг другу вала, оснащенных режущими дисками с зубцами или крюками. Они расположены так, что режущий диск одного вала всегда находится между двумя дисками другого. Ножи захватывают материал и продвигают его между валами, протаскивая его вниз. Для очистки ножей и, соответственно, ссыпания измельченного материала в нижней части применяются боковые накладки.

Шредер предназначен для измельчения: древесных отходов, макулатуры, автомобильных шин (без бокового корда), деревянных поддонов, отходов ветхого жилья, фанеры, листов МДФ, ящиков, отработки столярных и мебельных цехов, досок и деревянных панелей. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.