МОЛОМ является обособленным подразделением компании ООО «Доза-Гран»

МОЛОМ является обособленным подразделением компании ООО «Доза-Гран»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Июня 2017
Мы рады Вам сообщить, что «МОЛОМ» является обособленным подразделением компании ООО «Доза-Гран» и готова предложить конкурентоспособную продукцию, благодаря многолетнему опыту завода АО «Котельнический Механический Завод». «МОЛОМ» - это проверенный отечественный производитель оборудования в сфере ЛПК, качество продукции доказано стабильным спросом на протяжении 15 лет и славится уникальной конструкторской школой. Все разработки ведутся в собственном инженерном центре — крупнейшем в России инженерно-конструкторском комплексе, который обеспечивает полный цикл работ по созданию технологического оборудования: разработку концепции, стиля, моделирования и испытания, формирование процессов производства:  технологический аудит (оценка производственных мощностей, сырьевой базы, анализ энергозатрат).
  • техническая документация (разработка проектных решений (техническое задание заказчика, технологическое решение по оборудованию, компоновочная схема, спецификация), требования к зданию, к персоналу, к сырью, описание технологии).
  • сервисное обслуживание (комплекс услуг по поддержанию работоспособности оборудования как в гарантийный период, так и после него, согласно технической документации на оборудование, выезд технического специалиста на объект, поставка всех комплектующих, проведение гарантийного ремонта, диагностика/тестирование оборудования) .
  • сертификация (вся продукция запатентована, имеет сертификат соответствия системе менеджмента качества ISO 9001 и сертификаты на каждую единицу оборудования).
д.pngМОЛОМ 2017 - аыгенг.png
Компания ООО «Доза-Гран» специализируется по производству заводов для изготовления пеллет из различного сырья и древесной муки из древесных отходов. Обособленное подразделение «МОЛОМ» специализируется по производству оборудования в сфере ЛПК (оборудования для лесопиления, измельчения и дробления и технологические линии измельчения серии «МОЛОМ» (производство топливной щепы, арболитовой щепы, технологической щепы и т.д).
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.