История успеха партнера| Развитие Вологодской области

История успеха партнера| Развитие Вологодской области
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Февраля 2018
Торговая марка МОЛОМ активно продолжает сотрудничество ООО "Холбит" из Вологодской области. Наш партнёр занимается производством пиломатериалов, круглых лесоматериалов. В связи с возрастающими потребностями предприятия, было принято решение о модернизации уже существующего производства. Все производственные площадки отапливаются топливной щепой полученной из отходов лесопиления, которую клиент производит на барабанных рубительных машинах производства МОЛОМ.
В рамках развития предприятия руководством ООО "Холбит" было принято решение о производстве брикетов из сухих кусковых отходов, путём введения в эксплуатацию дисковой рубительной машины МОЛОМ.
Так же покупатель успешно реализовал проект по производству щепы-подстилки для конных клубов.
Бесперебойную работу машин у партнёра обеспечивает заключительный этап сборки - тщательная проверка отделом технического контроля на производственной площадке нашей компании.
ТМ Молом надеется, что с каждым годом отношения будут только крепнуть и никакие препятствия не будут вставать на пути развития и укрепления партнёрских отношений наших компаний! Желаем нашим клиентам всегда делать правильный выбор.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.