Новости

8 Июня 2018

Сегодня успешно прошли переговоры по реализации проекта в Московской области, основной задачей которого является производство калиброванной технологической щепы из неделовой древесины.

Подробнее

5 Июня 2018

Данный комплекс отвечает двум самым главным критериям - высокая производительность и достойная цена.

Подробнее

4 Июня 2018

Коллектив Молом поздравляет Дмитрия Вагина с вступлением в новую должностью помощника коммерческого директора. Желаем дальнейшего #роста и профессиональных успехов.

Подробнее

4 Июня 2018

В конце прошлой недели наша компания подписала ряд договоров на поставку оборудования по производству технологической щепы на несколько крупных деревообрабатывающих предприятий.

Подробнее

1 Июня 2018

Сегодня прошла отгрузка рубительной машины одноступенчатого измельчения РБ-750 клиенту в Иркутскую область.

Подробнее

30 Мая 2018
Большое количество кубометров горбыля скапливается на лесоперерабатывающих предприятиях и доставляют немало проблем владельцам и руководителям промышленных предприятий лесной отрасли.
Подробнее

28 Мая 2018

Компания МОЛОМ ведёт переговоры с клиентом из Иркутской области по комплектации линии лесопиления комплексом на базе барабанной рубительной машины РБ-55. Назначение щепы - щепа для целлюлозно-бумажных комбинатов, щепа топливная.

Подробнее

25 Мая 2018
Компания МОЛОМ заключила контракт с предприятием из Архангельской области на поставку линии производства топливной щепы ЛПЩ-ТОП-60000 производительностью 56 500 м3 в год.
Подробнее

25 Мая 2018
Деревообрабатывающие предприятие клиента специализируется на лесозаготовке, деревопереработке, производстве древеснного топлива (пеллет), арболита, а также на проектировании и возведении домов, бань, беседок из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна.
Подробнее

23 Мая 2018

Не за горами новый отопительный сезон, а это означает, что возрос спрос на рубительные машины и грануляторы, которые производят топливную/технологическую щепу и пеллеты для твердотопливных котлов!

Подробнее