Основная цель компании ТД «КМЗ» - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество

Основная цель компании ТД «КМЗ» - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Поставщиков деревообрабатывающего оборудования, задача которых «продать и убежать», сегодня определить не так сложно, как 10-15 лет назад, тем не менее их число не сильно убавилось. Поэтому предприятия лесной промышленности уже давно стараются найти компанию, цели которой совпадают с собственными – выстраивание долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Что это значит?

В конструкторском отделе Торгового дома «КМЗ» работает штат инженеров, которые больше 10-ти лет проектируют, разрабатывают и производят деревообрабатывающее и лесопильное оборудование, которым обеспечивают предприятия по всей России. Политика компании в области повышения качества оборудования подразумевает выстраивание с заказчиками долгосрочного сотрудничества. Что для этого делает Торговый дом «КМЗ»:

1. На предприятии создано отдельное подразделение – техническая служба. В любой день недели 24 часа в сутки каждый клиент компании может обратиться по всем интересующим вопросам, касающихся работы оборудования. Во-первых, это пожелания и отзывы по работе станков и линий. Инженеры ТД «КМЗ» непрерывно совершенствуют свои разработки и проектируют новые образцы, учитывая мнение заказчиков. Во-вторых, причиной сбоев на линии часто связаны с человеческим фактором. Ошибки операторов можно устранить удаленно, связавшись со специалистами ТД «КМЗ». Такое обслуживание предоставляется не только на гарантийный, но и постгарантийный период. Если же ситуация более сложная, от компании отправится на площадку заказчика инженер сервисного отдела для устранения неисправностей.

2. На любом оборудовании есть детали и расходные материалы, которые имеют свой срок годности. На складах производственной площадки ТД «КМЗ» хранятся запчасти для всех видов оборудования марки «МОЛОМ» из каталога компании. Собственный транспортный парк и быстрое рассмотрение заявок отделом качества, позволяют оперативно реагировать и осуществлять поставку расходных материалов в самые удаленные точки России.

Торговый дом «КМЗ» дорожит своей репутацией надежного поставщика качественного оборудования, поэтому стремиться выстраивать с каждым клиентом долгосрочное сотрудничество. Компания сопровождает свои разработки на всем жизненном цикле, начиная от проектирования и производства, до запуска на предприятии и техническом обслуживании.