«Компания дала мне новые возможности и знания» - Антон, менеджер по продажам

«Компания дала мне новые возможности и знания» - Антон, менеджер по продажам
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

У меня уже был за плечами приличный опыт на должности менеджера по продажам, когда я пришел в Торговый дом «КМЗ». Но тут я стал работать совершенно в другом ключе. Компания занимается производством и поставками по всей России деревообрабатыва ющего, лесопильного и других видов оборудования. Наши инженеры постоянно внедряют новые разработки и совершенствую существующие образцы, поэтому мне всегда есть чем привлечь новых клиентов. Хотя уже в каталоге ТД «КМЗ» более сотни разных моделей оборудования.

Компания открыла для меня новые возможности, от более опытных руководителей я получил новые знания, касающиеся делового и межличностного общения с клиентами. Мы с коллегами всегда поддерживаем друг друга и в команде нет «волков одиночек». Наша работа слаженная, мы всегда делимся идеями и опытом. Поскольку продажи постоянно растут, Торговый дом нередко набирает новых сотрудников. Мы всегда рады и ждем новые и энергичные лица.

За время работы в компании я получил огромный опыт, но, при этом, ни на секунду не прекращаю развиваться. Только за последние два месяца конструкторский отдел Торгового дома анонсировал около десятка новых технологических решений и проработок конструкций станков. Нужно постоянно быть в курсе последних событий из жизни лесной промышленности. Я чувствую себя большим специалистом в этой отрасли, поэтому всегда успешно провожу переговоры с клиентами. Надеюсь, что ТД «КМЗ» будет продолжать стремительно развиваться и мы будем работать над реализацией новых интересных проектов.