Итоги работы ТД «КМЗ» за июнь 2016 года

Итоги работы ТД «КМЗ» за июнь 2016 года
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В Торговом доме «Котельничский механический завод» июнь месяц запомнился новостями сразу из трех подразделений компании: отдел по работе с клиентами, конструкторский и маркетинговый отделы.

Уже изготовлены, проверены ОТК и отгружены 5 дисковых рубительных машин серии ДРМ марки «МОЛОМ». Три единицы ДРМ-2 и две модели ДРМ-3 будут поставлены на площадки клиентов в Нижегородской области, Республике Хакасия и в городе Липецк. В ближайшее время специалисты планируют провести отгрузки еще двух станков. На эту тему активно ведутся переговоры с предприятиями Архангельской области, республики Марий Эл и Санкт-Петербурго м.

Интерес участников лесной промышленности к оборудованию Торгового дома «КМЗ» возрастает с каждым годом не только из-за высокой надежности и качества станков, но и за счет постоянного расширения каталога компании новыми образцами техники и регулярными улучшениями существующих образцов конструкторским отделом. В этом месяце инженеры провели цеховые испытания образца вырывателя корда ВК-1200. Он используется в комплексе по переработке шин в резиновую крошку КПШ-500, оборудования для которого разрабатывается в данный момент. Уже изготовлена первая партия транспортного оборудования из состава линии.

В производство также запущена новая модель промышленного шредера мелкого измельчения ДШ-0,5. Он позволит получать более мелкий диаметр фракций резинового гранулята, который можно будет использовать в производстве твердых напольных покрытий, гидроизолирующих материалов и других строительных материалов.

Все оборудование, разработанное инженерами ТД «КМЗ» можно посмотреть на сайте компании. Маркетинговый отдел делает все необходимое, чтобы каждый гость сайта мог без проблем связаться с нашими менеджерами. В этом месяце специалисты обновили модуль обратного звонка и разместили на сайте онлайн консультант. Теперь можно получить консультацию в онлайн режиме, не уходя с сайта.

Продуктивность всех отделов ТД «КМЗ» отражается на работе компании в целом, поэтому каждый наш сотрудник отвечает за результат.